• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Ищем героя

ударник на всю голову (с) emerald
Уже год мой мозг, мое время и место в моем сердце жрет эта Игра.



Я просто выразить не могу, сколько для меня значит это место, эти герои и эти люди. Сколько нервных клеток убито под валерьянку на драматичных отыгрышах, и сколько их восстановлено в непересказуемых флудах.
А вы знаете, как нам нужны хорошие игроки и сколько плюшек их у нас ждет? Нет, вы не знаете. Но я вам сейчас расскажу.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СРОЧНО
Самозванка. Какая игра вообще без Клары?! У нас ключевые ветки стоят! Смиренники не окучены, от рук отбились, Бакаруспики что хотят то творят… Очень нужна Чудотворница. Причем очень нужна сильная каноничная Чудотворница: под стать Дане и Тёме. А еще ее отец заждался. И Полководец. Прямо очень ждет.
Стах Рубин. Бог видит, как я хочу назад нашего любимого дядю Стасика, но жизнь без ключевого для многих персонажа становится уже невыносимой. Некому препарировать, некому изобретать вакцину, некому терроризировать Бураха. Ну и вообще без него никак. Ни одной ветке.
Мария Каина. Душа Утопии. Кто поведет в бой воинство мечтателей? Кто заронит в душу Бакалавра семена фанатизма? Вот то-то же. Ну и еще отец у нее потрясающий.
Ева Ян. Омут пустует, никто не любит Данечку, никто его не ждет…
Внезапно – Крысиный Пророк. Харон уже устал сам себя пугать, да и Марку давно нужна хорошая компания.
Андрей Стаматин. Очень нужен как минимум брату и Данковскому. Очень. Тем более такой мужчина! Честное слово, сама бы взяла, да некуда…
Катерина Сабурова. Единственная действующая Хозяйка – и та отсутствует. Никто не пророчит беду. Нежный муж извелся весь уже.
Каспар Каин. Снежная Крепость ждет своего Коменданта. А еще потрясающий Виктор ждет сына, неугомонный Атаман – соперника, а Капелла – рыцаря. Холодная Башня не должна пустовать. Бонус: Хан еще не появлялся в сюжете. Все в руках нового Игрока.
Юлия, Лара, Анна. Три Парки. Ни одной нет, что за жизнь такая… Больно вольготно без них главным героям живется. Прямо некому интриги плести.
Тяжелый Влад. Семейство Ольгимских пропадает без отца. Проект Быков обезглавлен. Сабуров творит что хочет. Ждем!
Еще свободны роли Ласки, Таи Тычик, Оюна, Инквизитора, Альбиноса, Горбуна и Веры. А Гриф ищет кандидаток в гарем (сама бы сыграла всех троих, но это уже шизофрения). А Ноткин, наверно, задолбался уже всю банду Двоедушников отыгрывать в одно лицо.

Теперь о плюшках. Каноничный сюжет с минимальными отклонениями. Сильные ответственные партнеры с очень разными стилями и скоростью игры. Нежно любимая Администрация, радующая персональными квестами и внезапными вбросами, которые иногда непредсказуемо переламывают размеренный ход игры, приближая условия к боевым. Песочница для тихих (или, наоборот, громких) междусобойчиков в прошлом, будущем и альтернативе. Уютнейшая флудильня, в которой игроки большую часть времени предпочитают оставаться в масках, что добавляет безумия и без того укуренным беседам.

Но это все, как бы сказать, управляемые и прогнозируемые величины. А самое ценное рождается спонтанно, общими усилиями, из нашей страсти, нежности и одержимости: это атмосфера, которую ни с чем не спутаешь. Это живой Город-на-Горхоне, пропитанный нашими страхами, надеждами, привязанностями, желаниями, ненавистью, долгом.
Приходите строить его вместе с нами. Скучно не будет.

@темы: впечатления, Реклама, Мор. Утопия

16:31 

Песня для Доктора

ударник на всю голову (с) emerald

Listen or download Под знаменем фортуны for free on Prostopleer

И вот попробуйте мне теперь доказать, что не подходит.
Дядя Даня, вы когда приедете - я буду вам ее петь.

@темы: Мор. Утопия, музыка

16:59 

Не, не прынцесса.

ударник на всю голову (с) emerald
Королевишна! (с)
Еще и Лягушка притом.


@темы: Фото, Я

13:16 

Внезапно флешмопп

ударник на всю голову (с) emerald
Фабула:
Вы отмечаетесь в комментах, а я задаю вам самый животрепещущий вопрос в отношении вас, который меня интересует. Вы отвечаете у себя откровенно, без утайки и тащите фмоб дальше по дайрам.

Звучит экстремально, но меня потянуло на приключения.

Вопрос от Эрвейн
какой твой любимый танец и почему именно этот?
читать дальше

Белая Ворона: Какой была история твоей первой любви?
читать дальше

Ando Gro: ты совсем пропала, что-то случилось?...
читать дальше

Emy Olwen: чем именно тебя покорил "Дом, в котором"?
читать дальше

Эмиссар Властей: не расскажешь ли о последней прочитанной книге? ^^
читать дальше

Эра милосердия: Если бы внезапно в мире воцарился режим, при котором каждому человеку можно заниматься только одним видом творчества, от чего именно ты не смогла бы отказаться?
читать дальше
запись создана: 18.01.2013 в 20:59

@темы: Флэшмоб

10:38 

Бретонские танцы - открытый урок

ударник на всю голову (с) emerald
А у нас начинается новый сезон.
Моих воплей вы слышали достаточно, поэтому - официальная информация от сенсея и группа вконтактике

Приглашаем вас на два мероприятия, которые мы сделали специально, чтобы познакомить новых людей с бретонскими танцами.

19 января, уже в эту субботу, пройдет открытый урок. Танцы в цепочке, круговые, фигурные и парные, танцы ног и танцы рук, медленные и медитативные, а так же быстрые и головокружительные - мы покажем вам богатство и разнообразие народных танцев, которые до сих пор танцуют каждую неделю в Бретани.

26 января, в последнюю субботу месяца, мы потанцуем при свечах. По опыту прошлых событий, программа такого вечера получается прямо на месте - вы сами выбираете, что танцевать, так что есть повод вспомнить парочку названий, особенно понравившихся на занятиях. Если вы были только на открытом уроке - обязательно приходите, повторите пройденное и закрепите его в совершенно неформальной обстановке. А так же узнаете много нового.

Приглашаем вас в общий круг. Приходите сами, приводите друзей, а танцевать - научим.


@темы: ceilidh, Реклама

16:13 

Вальсирую

ударник на всю голову (с) emerald
По-моему, ничо так.


Хочу ящик сидра и всех обратно.

@темы: ceilidh, Фото

14:56 

Немного травы

ударник на всю голову (с) emerald
Причем травы не совсем моей. Я ее щедро поливала и удобряла, но посажена она все-таки не мной.

Элька прямо такая, как породитель, то есть Белая Ворона, описывает. Повторяться не буду, только добавлю что-нибудь, уже понятое, но еще не всплывшее. Само собой, отсылки к Грифу (сам Гриф тоже будет, но чуть позже).

читать дальше

@темы: Мор. Утопия, мнение

13:55 

Фестноз как он есть

ударник на всю голову (с) emerald
Благодаря группе активных товарищей безобразие, принявшее в этот раз черты треша и угара, задокументировано. Есть мнение, что мы никогда еще так не жгли.

Во что мы превратили медитативнейшее андро!.. Мятаааллл!..


Дальше - больше

Вот как-то так я и провел лето выходные.

@темы: сцылко, впечатления, ceilidh

01:04 

ударник на всю голову (с) emerald
[condemned to love], охренительная прелесть получена! :love:

17:23 

помощь зала

ударник на всю голову (с) emerald
Я в легком ступоре. Мой новогодний вишлист состоит из одного пункта: "мир во всем мире".
Возможно, это свидетельствует о том, что у меня, блин, все есть уже.
Вы же меня знаете.
Чего захотеть, люди? Даже самого дикого, вдруг это натолкнет на продуктивную мысль.
:apstenu:

@темы: Бред

22:54 

щастье есть

ударник на всю голову (с) emerald
Ну что я вам могу сказать про фестноз, кроме традиционного "ЫЫЫЫ" и "Мервенты ваще"?..
Вот разве что дебют наш прошел не на пять баллов, но все равно сорвал овацию:

В следующий раз обязательно будет лучше.

@темы: ceilidh

10:33 

Сдается мне, это была комедия

ударник на всю голову (с) emerald
Внезапно поняла, что мне напомнила постановка драк в "Хоббите": "Неудержимых". Тот же задорный отжиг. За что большое им спасибо.
И шишки! Они кидаются шишками, ура! )))
Фримену хоть сейчас Оскара. Как минимум за дуэт с оцифрованным Серкисом. А как максимум - за каждый кадр, в котором видно выражение его лица.

@темы: впечатления

14:13 

Настоятельное приглашение

ударник на всю голову (с) emerald


Москвичи, айда со мной на фестноз 23 декабря. Я серьезно.
Что будет: over 2.5 часа живой бретонской музыки в исполнении волшебников Мервент; масса простых танцев, доступных абсолютно всем без специальной физической подготовки; масса чуть менее простых танцев, которые будут объясняться прямо на месте - опять же для людей без подготовки; плюс некоторое количество сложных танцев, на которые будет интересно смотреть в ожидании, когда эти выпендрежники (т.е. мы) залажают; и еще несколько непростых неэффектных танцев, вроде вальса и мазурки, к которым можно присоединиться, а можно просто отдохнуть от мельтешения и посмотреть на музыкантов: зрелище того стоит. И совершенно потрясающие люди. Вы не поверите, что бывает такая их концентрация.
Во-первых, это в выходной, если кто-то устает в будни.
Во-вторых, это днем, если кому-то надо домой непоздно.
В главных, мы готовим сюрприз. Прямо репетируем. И если не случится эпикфейл вроде эпидемии ОРВИ среди участников (ттт, типун мне на язык), это должно получиться круто.
Кто сомневается - почитайте мои вопли по тегу "ceilidh".


(рекомендуется к просмотру до конца, ну или хотя бы только вторая половина)



Официальное приглашение и группа Вконтакте:
Приглашаем вас на танцевальный вечер по-бретонски. Мы будем медитировать в общем кругу, знакомиться в различных фигурах, кружиться в парах, выкидывать коленца в цепочках, то есть, как обычно - разговаривать друг с другом на языке танцев.
23 декабря вас ждут разные танцы. Некоторые можно будет станцевать всем, даже новичкам - их движения просты и интуитивно понятны, особенно к пятой минуте : ) Некоторым танцам мы уделим чуть больше внимания, устроив небольшой мастер-класс прямо на месте. А если вы хотите станцевать с нами что-нибудь сложное и интересное - приходите на подготовительные занятия (vk.com/event46553267), чтобы прочувствовать бретонские танцы во всей их полноте. Вы поймете, что они могут быть замысловатыми и ногозаквыристыми.
Предлагаем вам встать в общий круг, закрыть глаза и влиться в красивую музыку от группы "Мервент".

Место: клуб "Археология", выставочный зал - м. Бауманская, ул. Новорязанская, д.29, стр.3
Время: 23 декабря, 17-00
Музыканты: "Мервент"
Цена вопроса: 400 рублей

@темы: ceilidh, Реклама, музыка

16:20 

люблю

ударник на всю голову (с) emerald

@темы: музыка

14:20 

ударник на всю голову (с) emerald
Отчаянно хочу петь с кем-то на два голоса.
Не знаю, что за наваждение...

@темы: Лытдыбр

09:56 

о народных приметах (с намеком)

ударник на всю голову (с) emerald
Пару дней назад в Годвиле мне в пределах нескольких минут встретились два монстра: Собакалавр и Медицинский Змей.
Полагаю, это к визиту Данечки на Склады...
Застрял с блондинкой, знаю... :(

@темы: Бред, Мор. Утопия

17:17 

Несколько слов про вальсы

ударник на всю голову (с) emerald
Давно хочу описать не столько ощущения, сколько эффект, но вот наконец по итогам целого танцевального вечера в свободном плавании сложилась какая-то картина мира.
Нагляднее всего, конечно, положить рядом две картинки: «до» и «после».

Я умела:
- раз-два-три раз-два-три;
- не сбиваться с шага;
- вращаться с минимально достаточной скоростью 360 градусов за два шага по часовой стрелке;
- придерживаться лини танца;
- уверенно наворачивать фигуры в случае, если партнер слегка плавает;
- вести не слишком упертого партнера.

Теперь я умею:
- не считать;
- вращаться в любом направлении с любой скоростью в пределах разумного;
- вести светскую и не очень беседу во время танца;
- слышать, куда ведут и вестись, в том числе при хаотичной смене направления и скорости движения и вращения;
- переключаться на необъявленные фигуры;
- вестись и танцевать с закрытыми глазами;
- вестись поперек музыки и без музыки и даже получать от этого удовольствие;
- не вести, как бы ни хотелось перехватить руль;
- образовать с партнером замкнутую закрытую систему, когда нет никого кроме нас во всем мире, и мы главные люди друг для друга – на весь танец или на несколько тактов, неважно;
- при отказе вестибулярного аппарата с полным доверием делегировать сохранение моего равновесия партнеру;
- не пытаться самостоятельно увернуться от предметов мебели и других танцующих.
Причем три последних пункта – бесценны. Это принципиально другой танец получается.

На повторный курс обязательно пойду. Не потому что плохо училась, просто мне есть еще дофига чего взять от этих занятий, и чем больше учишься, тем лучше получается. Ну и, прямо скажем, результат здесь – не главный смысл и даже не самая приятная составляющая. Главный кайф – в процессе. Спойлерить не буду, но вот к примеру быстрым шагом уйти за партнером сквозь полный движущихся людей зал в даль и неизвестность, с закрытыми глазами, когда единственная точка вашего соприкосновения – это кончики указательных пальцев… Это мощно. Узнать человека по стилю ведения, по тому, как он берет за руку. Наоборот, удивиться, когда то, что получаешь от партнера, слабо коррелирует с тем, что ты от него ожидал. Иначе говоря, это новые, богатые на впечатления, способы общения и взаимодействия.
Вот что я вам скажу, когда в следующий раз буду звать с собой.

@темы: ceilidh, Реклама, впечатления

23:16 

"Оберег"

ударник на всю голову (с) emerald
Спорим, такого Грифа вы еще не видели...

И чрезвычайно ИМХОвый саундтрек.

@темы: Мор. Утопия, музыка, фанарт

13:49 

Где мои 17 лет!..

ударник на всю голову (с) emerald
Чорд, а в натуре же - 17, около того. Хоть и было это еще до потопа.
Интересно, кто-нибудь узнает, откуда?
расчлененка

ответ
Ну хоть кому-нибудь о чем-нибудь говорит? Хоть кто-то неужели не прольет ностальгической слезы? 1995 год, люди!.. :weep3:
С разбегу убилась об головоломку с конями. В 40 ходов?! Высумасошли, я до стольки считать-то не умею!..

Чесслово, оно смотрится даже страньше, чем Мист...

@темы: Бред, впечатления

15:10 

пражизнь

ударник на всю голову (с) emerald
Я девочка, я не хочу ничего решать.
Я хочу куклу и раскраску.
:apstenu:

@темы: Бред

Мое собачье дело

главная