13:35 

Ищем героя

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Уже год мой мозг, мое время и место в моем сердце жрет эта Игра.



Я просто выразить не могу, сколько для меня значит это место, эти герои и эти люди. Сколько нервных клеток убито под валерьянку на драматичных отыгрышах, и сколько их восстановлено в непересказуемых флудах.
А вы знаете, как нам нужны хорошие игроки и сколько плюшек их у нас ждет? Нет, вы не знаете. Но я вам сейчас расскажу.

РАЗЫСКИВАЮТСЯ СРОЧНО
Самозванка. Какая игра вообще без Клары?! У нас ключевые ветки стоят! Смиренники не окучены, от рук отбились, Бакаруспики что хотят то творят… Очень нужна Чудотворница. Причем очень нужна сильная каноничная Чудотворница: под стать Дане и Тёме. А еще ее отец заждался. И Полководец. Прямо очень ждет.
Стах Рубин. Бог видит, как я хочу назад нашего любимого дядю Стасика, но жизнь без ключевого для многих персонажа становится уже невыносимой. Некому препарировать, некому изобретать вакцину, некому терроризировать Бураха. Ну и вообще без него никак. Ни одной ветке.
Мария Каина. Душа Утопии. Кто поведет в бой воинство мечтателей? Кто заронит в душу Бакалавра семена фанатизма? Вот то-то же. Ну и еще отец у нее потрясающий.
Ева Ян. Омут пустует, никто не любит Данечку, никто его не ждет…
Внезапно – Крысиный Пророк. Харон уже устал сам себя пугать, да и Марку давно нужна хорошая компания.
Андрей Стаматин. Очень нужен как минимум брату и Данковскому. Очень. Тем более такой мужчина! Честное слово, сама бы взяла, да некуда…
Катерина Сабурова. Единственная действующая Хозяйка – и та отсутствует. Никто не пророчит беду. Нежный муж извелся весь уже.
Каспар Каин. Снежная Крепость ждет своего Коменданта. А еще потрясающий Виктор ждет сына, неугомонный Атаман – соперника, а Капелла – рыцаря. Холодная Башня не должна пустовать. Бонус: Хан еще не появлялся в сюжете. Все в руках нового Игрока.
Юлия, Лара, Анна. Три Парки. Ни одной нет, что за жизнь такая… Больно вольготно без них главным героям живется. Прямо некому интриги плести.
Тяжелый Влад. Семейство Ольгимских пропадает без отца. Проект Быков обезглавлен. Сабуров творит что хочет. Ждем!
Еще свободны роли Ласки, Таи Тычик, Оюна, Инквизитора, Альбиноса, Горбуна и Веры. А Гриф ищет кандидаток в гарем (сама бы сыграла всех троих, но это уже шизофрения). А Ноткин, наверно, задолбался уже всю банду Двоедушников отыгрывать в одно лицо.

Теперь о плюшках. Каноничный сюжет с минимальными отклонениями. Сильные ответственные партнеры с очень разными стилями и скоростью игры. Нежно любимая Администрация, радующая персональными квестами и внезапными вбросами, которые иногда непредсказуемо переламывают размеренный ход игры, приближая условия к боевым. Песочница для тихих (или, наоборот, громких) междусобойчиков в прошлом, будущем и альтернативе. Уютнейшая флудильня, в которой игроки большую часть времени предпочитают оставаться в масках, что добавляет безумия и без того укуренным беседам.

Но это все, как бы сказать, управляемые и прогнозируемые величины. А самое ценное рождается спонтанно, общими усилиями, из нашей страсти, нежности и одержимости: это атмосфера, которую ни с чем не спутаешь. Это живой Город-на-Горхоне, пропитанный нашими страхами, надеждами, привязанностями, желаниями, ненавистью, долгом.
Приходите строить его вместе с нами. Скучно не будет.

@темы: впечатления, Реклама, Мор. Утопия

URL
   

Мое собачье дело

главная