@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Поверить не могу, что я это тут пишу...
Друзья мои, свершилось то, о чем мы так долго мечтали: замысел ролевой игры живого действия по игре "Мор (Утопия)" дозрел до той стадии, когда мы готовы поведать о ней миру.
Присоединяйтесь! Будет... как минимум - интересно. Уж это я вам могу обещать, как соавтор этого безобразия.
Боже, на что я подписываюсь...
Мы готовы приложить для этого все усилия. А потом еще раз приложить. Сколько надо.
Не раздумывайте долго, времени не так много, как кажется!
Приходите. Не знаете - научим, не умеете - покажем, Город-на-Горхоне ждет вас!

Ну и естественно: Друг! Расскажи друзьям об этом месте! (с)

«…Напомню вам, что непонятная эпидемия уже прекратила существование нескольких удивительных городков на севере нашей страны. Истоки и обстоятельства этих трагедий остаются скрытыми. Непонятного много. Этот мор ведет себя так, будто обладает разумом. За ним, несомненно, стоит какая-то неодолимая воля! Иначе как объяснить то, что эту болезнь никто не сумел победить? Как объяснить то, что самые чудесные стороны нашего Бытия вызывают ее особенную ненависть? Выбирая жертву, Песочная Язва следует привередливому закону. И если пытаются спорить с ней — следуя тому же закону, она всегда возвращается снова… Странно, что до сих пор молчат всемогущие Власти…»

[изложено по аргументации Г. Орфа]


Над небольшим городом, затерянным в Степи, нависла угроза ужасающей эпидемии. Песчаная Язва, Песочная Грязь, песчанка — у этой болезни множество названий, и каждое из них означает приговор: лекарства от неё не существует. Кто-то винит в охватившей город беде проявления высших сил, кто-то оправдывает эпидемию степными суевериями, а кто-то видит во всём этом лишь глупые предрассудки и обращается к науке, чтобы победить незримого врага… Положение осложняется тем, что накануне были жестоко убиты городской знахарь Исидор Бурах и почтенный правитель города Симон Каин, считавшийся бессмертным. Жители остались незащищёнными перед лицом страшной угрозы. По улицам бродит сумасшедший Потрошитель, несколько людей уже умерло от Песчаной Язвы, а деньги стремительно обесцениваются — зато простые антибиотики теперь ценятся на вес золота…

Место проведения игры: база в Подмосковье, пока не определена
Даты игры: предварительно — 11-13 сентября
Взнос: определится позже, исходя из стоимости базы
Формат: 50-70 человек
Координация: сайт и сообщество вконтакте
О чём: утопическая мистерия в 12 актах с антрактом и эпилогом. История о долге и выборе, о смерти и времени, о безысходности и чудесах…

@темы: Реклама, Мор. Утопия