20:59 

Мы ищем таланты

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Объявляются в розыск игроки на зашибенные роли.
Роли настолько зашибенные, что кандидаты, кажется, боятся не пережить такого счастья. Только так я могу объяснить, что до сих пор не заняты ни Сабуров, ни Гриф, ни даже Андрей Стаматин, который просто один большой фонтан искр.
Потому что все остальные каноничные роли у нас расхватаны, господа и дамы. Оригинальные персонажи подтягиваются.
Мы призываем сомневающихся как можно скорее отбрасывать сомнения и определяться, чтобы мы успели придумать им самую веселую жизнь на этом чумном пиру.

27.04.2015 в 17:39
Пишет патологоанатом Вадимка:

Хэй, а где наши доблестные вояки - Сабуров с Генералом Пеплом? Где Георгий Филин, он же Гриф, отец всех птиц и покровитель всех гопников Города? Где братья Стаматины? В Городе-на-Горхоне пусто без вас!

«…Напомню вам, что непонятная эпидемия уже прекратила существование нескольких удивительных городков на севере нашей страны. Истоки и обстоятельства этих трагедий остаются скрытыми. Непонятного много. Этот мор ведет себя так, будто обладает разумом. За ним, несомненно, стоит какая-то неодолимая воля! Иначе как объяснить то, что эту болезнь никто не сумел победить? Как объяснить то, что самые чудесные стороны нашего Бытия вызывают ее особенную ненависть? Выбирая жертву, Песочная Язва следует привередливому закону. И если пытаются спорить с ней — следуя тому же закону, она всегда возвращается снова… Странно, что до сих пор молчат всемогущие Власти…»

[изложено по аргументации Г. Орфа]


Над небольшим городом, затерянным в Степи, нависла угроза ужасающей эпидемии. Песчаная Язва, Песочная Грязь, песчанка — у этой болезни множество названий, и каждое из них означает приговор: лекарства от неё не существует. Кто-то винит в охватившей город беде проявления высших сил, кто-то оправдывает эпидемию степными суевериями, а кто-то видит во всём этом лишь глупые предрассудки и обращается к науке, чтобы победить незримого врага… Положение осложняется тем, что накануне были жестоко убиты городской знахарь Исидор Бурах и почтенный правитель города Симон Каин, считавшийся бессмертным. Жители остались незащищёнными перед лицом страшной угрозы. По улицам бродит сумасшедший Потрошитель, несколько людей уже умерло от Песчаной Язвы, а деньги стремительно обесцениваются — зато простые антибиотики теперь ценятся на вес золота…

Место проведения игры: база в Подмосковье, пока не определена
Даты игры: предварительно — 4-6 сентября
Взнос: определится позже, исходя из стоимости базы
Формат: 50-70 человек
Координация: сайт и сообщество вконтакте
О чём: утопическая мистерия в 12 актах с антрактом и эпилогом. История о долге и выборе, о смерти и времени, о безысходности и чудесах…

URL записи

@темы: Реклама, Мор. Утопия

URL
Комментарии
2015-04-27 в 21:13 

Белая Ворона
Была бы большая река
Прямо жалко, что Гриф из меня в реальности - как из него самого балерина.

2015-04-27 в 21:19 

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Белая Ворона, очень жалко другое: что кросспол на эту роль будет шокировать. А то бы я с тобой поспорила...

URL
2015-04-27 в 22:16 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
А я так и болтаюсь как говно в проруби...

2015-04-27 в 22:22 

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Totenhoff, ну до июля где-то еще можно...

URL
2015-04-27 в 23:17 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Хм. Пожалуй, раньше определюсь.

   

Мое собачье дело

главная