@nny
ударник на всю голову (с) emerald
02.05.2015 в 20:34
Пишет fandom Ice-Pick Lodge 2015:

fandom Ice-Pick Lodge 2015: пост набора

Правдивые истории.


Один мальчик размышлял, стоит ли идти на ФБ-2015: а вдруг летом он окажется слишком занят. Пока он думал, Многогранник снесли, а Город пожрала чума.

Одна девочка не решалась записываться в незнакомую команду. Она стеснялась так долго, что весь Цвет ушёл из покоев и Промежуток превратился в высохшую пустыню.

Другой девочке очень нравилось рисовать, но она считала, что команда, скорее всего, справится лучше. Её неуверенность в себе была до того разрушительна, что вызвала настоящий катаклизм — на планете пропала гравитация, и все девочкины наброски вместе с новеньким планшетом улетели в стратосферу.

Ещё один мальчик раз за разом перечитывал пост набора, пытаясь понять: действительно там содержатся какие-то туманные намёки или это ему только кажется? Задумавшись, мальчик сам не заметил, как ночные Гости успели пробраться в дом и принялись хозяйничать в тёмных комнатах.

Хотите ещё немного правды о степной магии, пленённых душах, капризных богах и лесных кошмарах? Приходите.


Мы — команда отечественной студии Ice-Pick Lodge, выпустившей такие игры, как «Мор (Утопия)», «Тургор», «Эврика!» и «Тук-тук-тук».











Пост заявок




URL записи

@темы: Реклама