17:02 

Эй, парень, хочешь немного упороса?..

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
Друзья, я это мастерю.
Приглашаю присоединяться.
Настоятельно приглашаю.

Сама бы поиграла!

12.10.2016 в 16:48
Пишет Йорингель:

Приглашаем на игру!))
Дорогие гости, а не поубивать ли вам хозяев?)
С большой радостью объявляю, что весной 2017 года пройдет павильонная ролевая игра по миру "Темного Дворецкого" и рассказам Агаты Кристи! Присоединяйтесь к нам, будет смертельно весело!))

04.10.2016 в 23:49
Пишет Very Black Butler:

Приглашаем на игру!)
ПРИ "Чисто Английское Убийство" по мотивам манги "Темный Дворецкий" и рассказов Агаты Кристи.
Когда: 10 - 12 марта 2017
Что: детектив, мистика, социалка
Где: Гжель
Взнос: будет определен ближе к делу
МГ: "Один раз живем" в лице Ламира, @nny, Йорингель



Старая добрая Англия!... Пасторальные пейзажи и маленькие деревеньки, большие города и старинные поместья! Романтика и таинственность окружают эту страну. А в период правления нашей королевы Виктории даже обычные вещи порой выглядят необычно... не так ли?

Итак, вы приглашены на прием к самому эксцентричному меценату города - лорду Алистеру Чамберу, виконту Друитту! В его поместье каждый гость будет чувствовать себя как дома -- изысканные угощения, прекрасная музыка, светская беседа, интимность обстановки и... убийство, конечно же убийство! Разве не этим славится наша прекрасная страна?

Вы -- гость, кем бы вы ни были. Вы член тайного общества, давно, казалось бы, забытого? Замечательно. Цепной пес Королевы, вечно сующий нос не в свое дело? Проходите, конечно. Полиция? Располагайтесь, инспектор, здесь уважают Скотланд Ярд. Вы Жнец, явившийся по чью-то душу? Вам предложат чай. Конечно, если вы не забудете предъявить приглашение на золотой бумаге, на которой ваше имя написано такими волнующими бурыми чернилами!...

Наслаждайтесь вечером... ведь жизнь так коротка!




URL записи

URL записи

@темы: Реклама

URL
   

Мое собачье дело

главная