00:14 

игротехнический Блич

@nny
ударник на всю голову (с) emerald
За месяц до игры: да, конечно, я поигротешу.
За три недели до игры: Мори Исибаси? Ну давайте я возьму, если больше никто не хочет...
За две недели до игры: оп-па, кажется я буду игротех одной роли, да еще с ненулевой вероятностью конвертации в действующего персонажа... Окей гугл мастер, вот на этом этапе что я могу делать? А кто может вмешаться? А как? А я что? А они? А если?..
За неделю до игры: Мори Исибаси купил мне белые тапки. Просто сказал "хочу, купи, мне надо, самые красивые будем". Еще Мори Исибаси отобрал заготовку знамени квинси у мастера и нарисовал все сам. Я тем временем верстала боевые карты, приговаривая "нунихренажсебе"...
За три дня до игры: снег, прогноз +5, кажется я буду в шубе квинси и в рейтузах квинси...
За день до игры: так, тануки мне сигналит, и с этого момента я начинаю смс-сить Исиде? - Да, Исибаси начинает исибасить... ой, то есть смс-сить... - Нет-нет, это прекрасный термин, именно исибасить я и буду.
Ночь перед игрой: где мои белые штаны??? О_о
За два часа до игры: я веду Мори Исибаси покупать штаны, потому что он не хочет как лох. Трехсотлетний японский рыцарь видит ассортимент дамского магазина в части штанов и хочет в обморок до такой степени, что уже согласен на старые светло-голубые джинсы, но теперь уже надо мне, и за час мы находим ему нечто отдаленно напоминающее современную квинси-моду.
За полчаса до игры: знакомьтесь, это Исида. Исида, это... игротех во всем белом.
Первый час игры: Улькиора, я был в квадрате с моим храмом - он весь занят зданием ФСБ, я не буду стоять перед ФСБ с флагом... Где? без понятия. Ща решим.
Дальше как в тумане.
Я старалась. И выглядеть, и подгадывать, и вообще соответствовать. Много интересных опций остались только в планах, но игра всегда права, и значит надо было чтобы вот так, именно по такой траектории. И, наверно, с таким финалом. Кажется, в итоге всех спасли квинси. Потому что умные.
А Урью мы с Рюкеном называли не иначе как "наш мальчик".
Пустым тоже довелось выскочить на минуточку, когда по квинси-квесту до утра дали отбой. Покусал Ямаду-куна, а потом пришел Старк, дыхнул перегаром и фсё... Вторым заходом попортил прическу Халлибелл...
Словила дикий кроссовер: Слингби возмущенно орет на Кадогана "Ты отказываешь мне в женственности???!!!"

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2017-05-15 в 00:21 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Мой любимый Исибаси!!!
Спасибо! Твоя помощь была огромной! Боевые карты!!!!

2017-05-15 в 00:25 

Totenhoff
Как справиться с бедою в одиночку?
Вы прекрасны.

     

Мое собачье дело

главная