@nny
ударник на всю голову (с) emerald
31.07.2018 в 00:17
Пишет Йорингель:

Вижу этот анонс как наявку.
Я знаю, вы все этого ждали.
Эта игра - сама по себе наваждение, судя по тому, какое количество людей убеждено, что анонс и сетка были еще полгода назад) Так пусть она случится.
Сетку ролей постараемся допилить в ближайшее время. Все предварительные договоренности -- в силе.
Следующим летом в моде будут яркие лоохи, скабы, тюрбаны... И сновидения.)

ПРИ "СНОВИДЕНИЯ ЕХО: ДОМ С ПРИВИДЕНИЯМИ" :: АНОНС



Малдо Йоз — выдающийся архитектор, гений своей эпохи. И, как и любой гений, он черпает вдохновение из грез и наваждений. Главное наваждение Ехо — сэр Макс — его близкий друг, поэтому неудивительно. что идею “дома восьми семей” подарил ему именно он. Таким образом в одном из старых районов на левом берегу Хурона появился первый многоквартирный дом, куда с радостью въехали первые восемь семей…

Тем временем в Ехо завелись призраки. Призраки тех, кто никак не мог ими стать. Темная Сторона ведет себя откровенно странно: вот уже несколько горожан случайно прогулялись по ней наяву, хотя утверждали, что просто шли на собственную кухню из собственной же столовой.

Между тем, новый выпуск “Суеты Ехо” уверяет, что в город вернулся Лойсо Пондохва и пил камру в “Обжоре Бунбе”. Верить этим новостям или нет — личный выбор каждого гражданина, однако свидетельства о том, что Лойсо видели на уличных мостовых, только множатся день ото дня.

Тайный сыск готов взяться за работу и немедленно устроил бы совещание в Доме у Моста, если бы не одно но: Дом у Моста пропал. А в Орден Семилистника не может попасть даже Великий Магистр. И это уже совсем никуда не годится!


Кто: МГ "Горыныч"
Когда: лето 2019, конец июня-начало июля, точные даты объявим после Волка.
Где: коттедж в Подмосковье
Стоимость: будет объявлена позже
Во что играем: социалка, мистика, квесты, щщи и вкусная еда -- неизменные атрибуты серии книг о Ехо!
А какой таймлайн: все книги, включая "Мертвый ноль". Акцент на цикл Сновидений.
Длительность: с вечера пятницы по утро воскресенья
Количество игроков: 30-35


Сообщество Вконтакте: https://vk.com/maxfreighosthouse

Основная работа над игрой начнется зимой, пока мы даем анонс и в скором времени принесем сетку, и можно будет выбирать себе персонажей.

URL записи

@темы: Реклама